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Cuvée : | Jadis |
Couleur : | Rosé |
Appellation : | A.O.P. Côtes de Provence |
Cépages : | 80% Grenache, 20% Syrah |
Rendements : | 20 hl / hectare |
Sols : | 3 Parcelles sur Argile et Marbre rose |
Méthode culturale : | Agriculture biologique |
Terroir :
Un vignoble d'altitude unique en Provence, offrant aux vins fraîcheur, équilibre et profondeur. Composé d’une multitude de parcelles, certaines offrent de par leurs sols et leurs expositions, des raisins de grande qualité. Isolés et vinifiés séparément, ils donneront, lorsque le millésime le permet, nos Sélections parcellaires. Les méthodes culturales sont des plus naturelles possible. Nos cuvées sont toutes Certifiées Agriculture Biologique. Nous travaillons d'arrache-pied pour préserver ce Terroir exceptionnel.
Vinification :
Vendange manuelle.
Foulage, égrappage.
Fermentation 1 cuve béton, 1 demi-muid 500L.
Élevage 6 mois dans les mêmes contenants.
Dégustation :
Un Grand Rosé de gastronomie, avec de la chair, des arômes de fruits rouges, de violette, de pêche et de fines épices. La fraîcheur si caractéristique de Grand Boise vient tendre la bouche et nous offre une longueur incroyable sur des notes poivrées.
Commentaires de presse
Guide Bettane
& Desseauve 2020 : 16 /20 (millésime
2018)
Wine Enthusiast : 91 /100 (2019)
Terre
de Vins : 16,5 /20 (millésime 2013)
Sommeliers International : "Un rosé de référence" (millésime
2013)
L'Express
Hors-série Vins : "Amplitude, chair et fraicheur" (2012)
Le Nouvel
Observateur : Coup de Coeur (millésime 2012)
Concours
Mondial du Rosé : Médaille d'Or (millésime
2011)
Informations
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